〈捕捉君子商德〉攝影比賽

爲了鼓勵社會大眾揚〈君子商德〉,「君子企業調查2018」今年舉辦〈捕捉君子商德〉攝影比賽,希望利用相片細訴商人德行。 
我們誠意邀請你參與是次活動由即日至 2018  10  31 ,只要你舉機拍下有關君子商德的感人一刻,便可報名參加。

參加辦法

 1提交網上報名表格;2上載一張有關君子商德的原創照片;並 3提供照片主題及25-50字以内的相片描述。每名參加者可遞交最多五張報名表格。請參閲報名表格內的比賽規則和相片格式要求。

組別及獎項
比賽設有學生組和公開組,每組分別設有冠、亞及季軍獎項,還有公衆於網上投票選出的最具人氣獎。比賽結果將於201811月14公佈。

除了參加比賽之外,你還可以於2018111日至7日登入Facebook( 請 投票選出你最喜歡的照片,支持我們今年的活動
查詢:junzi@hsmc.edu.hk 電郵)或 3963 5077(電話)

Junzi Photo Competition v.2

*比賽得獎名單將稍後公佈*